A cobertura dos Qualificadores Fortnite FNCS começa amanhã: Como assistir

- Advertisement -

A Epic vai começar na primeira semana de Quinze dias Capítulo 2 – Temporada 6 FNCS Qualifiers amanhã e os fãs poderão assistir a uma transmissão oficial. A empresa detalhou seus planos antes do evento, revelando os links para streaming da cobertura em várias regiões e idiomas, incluindo EUA, UE e Brasil.

De acordo com a Epic, ele seguirá a mesma programação de transmissão usada na cobertura do último dia da temporada anterior. Os fãs têm duas opções para assistir aos Qualificadores de amanhã: no site watch.fortnite.com, que oferece acesso a todos os fluxos de idiomas suportados, bem como a várias contas do Twitch, incluindo / Fortnite, / FortniteFR, / FortniteDE, / FortniteES, e Brasil_Fortnite.

Os espectadores podem esperar cobertura ao vivo das regiões do servidor NAE / NAW, EU e BR para os três primeiros Qualificadores aos domingos, começando de 25 de abril a 9 de maio. Depois disso, a Epic planeja ter as Semifinais do FNCS em 22 de maio e as Finais transmitidas de 29 a 30 de maio. Supondo que você esteja na América do Norte, poderá sintonizar a transmissão oficial a partir das 17h EST (14h PT) de amanhã para assistir à cobertura em inglês.

A cobertura do NAE começará primeiro às 17:15 ET, enquanto a cobertura ao vivo do NAW começará por volta das 18:15 PT (21:15 ET). A cobertura da UE, por sua vez, começará às 19h CET (13h ET) com transmissões disponíveis em alemão, inglês, francês e espanhol. Por fim, a cobertura das Eliminatórias do Brasil começará às 15h50 BRT e durará por volta das 19h30.

Assim como nas temporadas anteriores, a Epic planeja o Twitch Drops para os usuários dessa plataforma – no entanto, haverá um atraso para obtê-los devido a ‘problemas técnicos com o Twitch’ que a Epic diz ter enfrentado durante a 6ª temporada. o Twitch chega mais tarde no Capítulo 2 – 6ª temporada e informa aos fãs quando eles começarão a ser lançados.

- Advertisement -

Similar Articles

Comments

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Advertisment