Como assistir ao concerto Llama-Rama de Kaskade em Fortnite

-

- Publicidade -

Para comemorar o lançamento do segundo Llama-Rama em Fortnite e Rocket League, que cruza os dois jogos para um grande evento, os fãs poderão assistir a um show especial com o artista de EDM Kaskade na ilha Party Royale do antigo jogo.


  • Ocorre durante dois dias, em 26 e 27 de março de 2021.
  • Apresentará o novo álbum Reset do Kaskade.
  • Ocorrerá na ilha Party Royale em Fortnite
  • Apresentará uma visão especial da 3ª temporada da Rocket League

Concerto Fornite Llama-Rama Kaskade

A única maneira de assistir oficialmente ao show Llama-Rama do Kaskade é pular no Party Royale do Fortnite e assisti-lo lá. A Epic nunca apresenta esses shows online, então a transmissão no jogo é a única maneira de vê-lo oficialmente.

Os jogadores também poderão assistir ao stream por meio do recurso picture-in-picture do Fortnite, que colocará uma pequena imagem do show na tela no meio de sua partida padrão.

- Advertisement -

Outros criadores de conteúdo podem hospedar um stream para o show ou fazer upload de uma versão VOD dele depois que o show terminar por meio do programa Support-A-Creator, mas não houve nenhum stream confirmado até o momento.

Agenda de shows do Kaskade Llama-Rama

  • 26 de março de 2021 às 17h PDT (20h EDT, 12h GMT)
  • 27 de março de 2021 às 6h PDT (9h EDT, 13h GMT)
  • 27 de março de 2021 às 11h PDT (14h EDT, 18h GMT)

Conteúdo do concerto Kaskade Llama-Rama

Kaskade apresentará músicas de seu novo EP intitulado Reset durante o show, mas provavelmente tocará outras músicas dele também.

Os fãs da Rocket League também verão a terceira temporada do jogo na forma de um novo trailer no final do show. A 3ª temporada está programada para ser lançada no início de abril de 2021. A duração exata do show ou trailer não foi anunciada.

- Publicidade -

- Publicidade -

Share this article

Recent comments